Confiserie

Ein Traum aus Schokolade. Eine Füllung aus zartschmelzendem Caramel. Ein Hauch von Grand Manier. Unsere geschmacklich, ästhetisch und qualitativ hochstehenden Konditorei- und Confiserie-Produkte sind ein wahrer Genuss. Hergestellt mit Liebe und Leidenschaft.

Torten

Torten vom Sonntagsbäcker – ein Genuss! Ob üppig festlich dekoriert oder puristisch sec, eines haben sie gemeinsam, sie sind durch und durch lecker! Zu den Rennern gehören u.a. der Truffe Cake, die Luzerner Kirschtorte, die Schwarzwälder Torte und bei Festanlässen die Saint-Honoré oder eine mehrstöckige Torte auf Wunsch.

Dessert

Fruchtige und cremige Desserts aus Kreyenbühls Konditoren Küche. Schoggi Mousse, Frucht Crème, Fruchtsalat, Tortenstücke und Mini Patisserie, der Vielfalt sind keine Grenzen gesetzt. Für ein verführerisches Dessert anlässlich eines Apéros wählen Sie einfach unser Special Surprise Angebot.

Patisserie

Unsere Patisserie Kreationen schmecken zum Dessert genauso köstlich wie zum Afternoon Tea. Und mit Mini Patisserie versüssen Sie jeden Apéro riche. Übrigens, die luftig leichte, knusprige Blätterteig Crèmeschnitte mit ihrer frisch abgekochten Vanillecrème ist ein Highlight bei Kreyenbühl.

Konfekt

Klein und mundgerecht gebacken sind sie immer passend. Zum Beispiel aufs Dessert Buffet, als süssen Abschluss eines Apéros riche oder als Mitbringsel für Ihre Liebsten. Auf Wunsch richten wir für Sie das Konfekt auf repräsentative Platten an.

Pralinen

Nach traditionellen Hausrezepten und in filigraner Handarbeit entstehen diese zarten, unnachahmlichen Kunstwerke. Ihr verführerisches Äusseres lässt auf ein verheissungsvolles Inneres schliessen. Zu unseren begehrtesten Hausspezialitäten gehören Truffes, Kirsch-Amaretti und Florentinerli – auch liebevoll zu einem eleganten Geschenk verpackt.